Вегетарианский суп с горохом

Как приготовить вегетарианский суп с горохом
Фотография вегетарианского супа с горохом
Общее время 2 ч 10 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 40 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • горох — 250 г
  • соль
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.

Готовим вегетарианский суп с горохом

Горох промываем и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 1 часа.

Морковь и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Добавляем в суп очищенный и крупно нарезанный картофель, обжаренные лук и морковь, солим и варим еще около часа (чтобы горох полностью разварился).

4. Можно дополнительно взбить суп миксером или в блендере. Подаем на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Рецепт вегетарианского супа с горохом

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гороховый суп, недавно приготовила куриный суп с зеленым горохом и чечевицей бобовый дуэт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
edisen

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

tonya70

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт вегетарианского супа с горохом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

catedes

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам lizaveta!!!

Катарина Калина

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

encito1991

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

kristyusha71

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

yarina

Lizaveta, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

petrachenkova_71

Забрала в закладки вегетарианский суп харчо с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

athith

Lizaveta, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!