В Японии, как и в России, любят гречку. Правда едят ее в виде лапши собы и другой выпечки. Гречневая лапша отлично подходит к соевому соусу и чему то сладкому. Например, к свекле и луку. Получается замечательный баланс аромата соевых бобов, сладости и солености. На основное делаем куриные голени. Японцы подали бы креветки, но у нас блюдо с Японскими ингредиентами, но по русским традициям. Что может быть проще и вкуснее. Отварные голени в классическом бульоне (с черным перцем, лавровым листом и чесноком). Такой бульон наверно всегда готовили ваши бабушки и мамы для супов. Так же может быть интересен рецепт супа с куриными фрикадельками и отрубями лито, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 135 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 98 кКал.
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка, чеснок (1 зубчик) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи (черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку). Обжариваем 2 минуты, добавляем воды и варим до готовности каши.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мексиканский суп с куриными сердечками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо тебе, aning1997, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Мы тоже недавно первый раз делали соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Последнее время заинтересовалась http://litara.ru/supy/pokhlebka/chesnochnaya-pokhlebka-s-syrno-kurinymi-tostami. Попробуйте!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Просто фантастика!!!
наконец соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, aning1997!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Все понятно и наглядно в рецепте соевого гречотто с куриными ножками в классическом бульоне.
Готовить с aning1997 одно удовольствие!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с соевым гречотто с куриными ножками в классическом бульоне!