Кетчуп домашний

Как приготовить кетчуп домашний
Фотография кетчупа домашнего
Общее время 30 мин
Рецепт на 23 порции
Калорий 87 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1 банка томат-пасты
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • базилик
  • орегано.

Готовим кетчуп домашний

Целый чеснок обжарить на оливковом масле, довести до румяности и вынуть из масла.

Затем развести томат-пасту водой, согласно инструкции на банке и добавить ее к маслу, в котором обжаривался чеснок.

Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу.

Проварить кетчуп 30-40 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кетчуп, недавно приготовила кетчуп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
gedither

Старый добрый рецепт.

nontishiu

Sharkunov_96, это просто волшебный рецепт кетчупа домашнего!

lyuba

Sharkunov_96, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кетчупа домашнего.
Сделали с мамой вечером, объедение!

khvostenko_90

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Лягущенко Алена

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

inga73

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте кетчупа из слив.

hederenge

Необыкновенный рецепт кетчупа домашнего!!!

Лико Стася

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

tanyusha96

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

evgeniya88

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

olga

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!