Я люблю добавлять в винегрет консервированный зеленый горошек. Овощи варю заранее, за день до приготовления - сначала варится свекла, потом к ней добавляется морковка и картошка, все варится вместе в одной кастрюле. После этого оставляю кастрюлю на ночь остывать. Как-то выкладывали похожий рецепт винегрета. Любителям винегрета понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч. И получится примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт винегрета , Салаты с горошком
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут. Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку. Варить еще 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.
На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек. Заправить маслом, солью и перцем. Посыпать нарезанной петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить винегрет, недавно приготовила винегрет с квашеной капустой и горошком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Так захотелось винегрета с горошком, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Увидев рецепт винегрета с горошком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Хотела приготовить уже сегодня винегрет с зеленым горошком и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Это было превосходно...
чуть винегрет с горошком вместе с пальцами не слопала)