Как-то выкладывали похожий рецепт салата для сережи. Любителям салатов понравится.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 318 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов , Корейские салаты
Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой.
Морковь, огурец и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.
Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок.
Готовую фунчозу переложить в миску. К ней добавить нашинкованные овощи, измельченный чеснок и заправку.
Все ингредиенты тщательно перемешать. Затем дать настояться салату в течение 2-х часов. После этого перемешать все еще раз и подавать к столу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салаты, недавно приготовила салат весна. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо!!!
салат с фунчозой по-корейски СУПЕР!!!
Как вкусно! У меня муж любитель салата с фунчозой по-корейски.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
За идею брала рецепт салата из баклажан. Получилось очень вкусно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт салата с фунчозой по-корейски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!