Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. Как-то выкладывали похожий рецепт салата для сережи. Любителям салатов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 110 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов , Праздничные рецепты, Рецепты на скорую руку, Салаты на праздничный стол
Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).
Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.
Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.
Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.
На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.
Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салаты, недавно приготовила салат весна. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Обязательно прочитайте о том, как приготовить салат "Признание" для романтического завтрака. Минимальный набор ингредиентов и оформление, выполненное с любовью, помогут вам выразить свои теплые чувства к человеку.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Салат признание готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат признание. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте все! Только что я приготовила салат из баклажан. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!