Салат признание

Как приготовить салат признание
Фотография салата признание
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 110 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Салат "Айсберг" — 1 Пучок
  • Бекон — 1 шт. (1-2 полоски)
  • Яйца перепелиные — 1 шт.
  • Соус сливочный — 2 ч.л. (у меня соус из сыра "Дор блю")
  • Паприка — 1 Щепотка

Готовим салат признание

Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).

Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.

Рецепт салата признание

Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.

Рецепт салата признание

Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.

Рецепт салата признание

На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.

Рецепт салата признание

Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.

Рецепт салата признание

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салаты, недавно приготовила салат весна. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Обязательно прочитайте о том, как приготовить салат "Признание" для романтического завтрака. Минимальный набор ингредиентов и оформление, выполненное с любовью, помогут вам выразить свои теплые чувства к человеку.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
vita82

Выглядит очень аппетитно

vera88

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

vera81

Салат признание готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

luiza93

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

tanya74

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат признание. Спасибо за рецепт!

Завелицкая Анна

Здравствуйте все! Только что я приготовила салат из баклажан. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

lyulya

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!