Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Как-то выкладывали похожий рецепт глинтвейна. Любителям глинтвейна понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 333 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт глинтвейна , Фруктовые коктейли
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн с апельсином. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Как вкусно! Я полюбила яблочный глинтвейн с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я пошла делать как у вас!!!
Боровик, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Большое спасибо!!!
У Боровик очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Может быть кому и пригодиться тоже классический глинтвейн.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Уверена маме понравится
все любители яблочного глинтвейна оценили!