Как-то выкладывали похожий рецепт вишневого глинтвейна. Любителям глинтвейна понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 47 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт глинтвейна , Легкие рецепты, Напитки из апельсинов, Напитки из имбиря
В 5-литровую кастрюлю всыпать сахар, пряности, выжать 4 апельсина, кожуру одного из них измельчить и тоже в кастрюлю положить, яблоки нашинковать соломкой.
Поставить на огонь, довести до 60-70 градусов С под крышкой, но никак не более - иначе алкоголь испарится.
Выключить огонь, дать настояться в закрытом виде не менее 30 минут.
И все - наслаждайтесь теплым глинтвейном!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн с лимоном. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт глинтвейна!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать глинтвейн, но вышло вкусно!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо огромное за рецепт глинтвейна!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусно! Люблю глинтвейн!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Попробуйте приготовить глинтвейн вечерний, там все по шагам расписано.
Я сделаю его на Новый год!
Столько нового узнала про глинтвейн!
Спасибо!!