Вариация всем известного согревающего напитка. Рецепт белого глинтвейна особенно оценят любители белого сухого вина. Как-то выкладывали похожий рецепт глинтвейна. Любителям глинтвейна понравится.
Несложный рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. Блюдо мы будем на плите.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт глинтвейна , Рецепты на ужин, Вкусные напитки
Четвертинку грейпфрута разрезать на две части. В стальную емкость положить дольки грейпфрута, положить мед, налить вино и поставить на средний огонь.
Добавить корицу, ваниль и гвоздику, перемешать. Нагреть до горячей температуры (идеальная - 70С), снять с огня и разлить по бокалам. Украсить на свой вкус и подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн с апельсином. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит белый глинтвейн
спасибо за рецепт…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Только закончила приготовление белого глинтвейна.
Спасибо!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям глинтвейна вечернего обязательно понравится.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Выглядит очень аппетитно
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда