Белый глинтвейн

Как приготовить белый глинтвейн
Фотография белого глинтвейна
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 232 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 300 мл белого сухого вина
  • 1/4 большого грейпфрута
  • 2 ч.л. меда
  • 2 стручка ванили (или 1/4 ч.л. ванилина)
  • 2 палочки корицы (или пол-ч.л. порошка корицы)
  • щепотка гвозики (4 бутончика)

Готовим белый глинтвейн

Четвертинку грейпфрута разрезать на две части. В стальную емкость положить дольки грейпфрута, положить мед, налить вино и поставить на средний огонь.

Добавить корицу, ваниль и гвоздику, перемешать. Нагреть до горячей температуры (идеальная - 70С), снять с огня и разлить по бокалам. Украсить на свой вкус и подавать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн с апельсином. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
sifuga

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит белый глинтвейн
спасибо за рецепт…

Бухарина Валентина

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Суслина Юля

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

elizaveta87

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Тоня Маковоз

Только закончила приготовление белого глинтвейна.
Спасибо!

gaidukova_85

Какой замечательный рецепт. Моим любителям глинтвейна вечернего обязательно понравится.

fugelom1980

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Женя Маковоз

Выглядит очень аппетитно

asofres

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Фанда Лизавета

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

aldasin1979

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда