Как-то выкладывали похожий рецепт перловки с тушенкой. Любителям перловой понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1362 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт перловой , Простые рецепты, Красивые рецепты, Вкусная каша
Перловую крупу залить половиной куриного бульона иготовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон идобавляя квасное сусло. Затемснять согня, вмешать сливочное масло и20мл нерафинированного оливкового итертый пармезан.
Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их измаринада, обсушить набумажном полотенце втечение одной-двух минут, азатемобвалять их вмуке.
Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) иобжарить каперсы вофритюре дохрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы внее впиталось лишнее масло.
Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы икаперсы, украсить сметаной иветочкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом итут же подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить перловую, недавно приготовила перловку в микроволновке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила перловку по-бородински!
Обалденно красиво получилось!
Супер все получилось
Спасибо, getman_76 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я сделаю его на Новый год!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Getman_76, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО перловку с мясом.
Сегодня приготовила перловку по-бородински…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень хороший и вкусный рецепт перловки по-бородински, оценили и полюбили, спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Перловка по-бородински очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!