Хватит уже завтракать бутербродами, давайте не поленимся и приготовим вкусную овсяную кашу на молоке да с вареньем. Такой завтрак зарядит вас энергией и хорошим настроением на целый день, уж поверьте. Как-то выкладывали похожий рецепт овсянки в банке с какао. Любителям овсяной понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 481 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овсяной , Вкусная каша
Наливаем в кастрюлю молоко и ставим на огонь.
Добавляем сахар.
И добавим соль. Размешаем.
Когда молоко закипит, добавляем овсяные хлопья. В этом рецепте я использую обычный геркулес, а не хлопья быстрого приготовления.
Размешиваем хлопья в молоке, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 15. Время зависит от того, насколько разваренные хлопья вы любите.
А затем выкладываем овсянку в тарелку и добавляем любимое варенье. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овсяную, недавно приготовила мужскую овсянку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Не пора ли начать питаться правильно и с пользой для здоровья? Предлагаю вам один из вариантов полезного завтрака. В этом рецепте я расскажу, как приготовить овсянку с вареньем. Будет и вкусно, и полезно, поэтому не ленимся и готовим:)
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на овсянку с вареньем и не получилось(((
Так обидно!!
Буду смело готовить овсянку с вареньем на праздники!
Спасибо большое за замечательный рецепт овсянки с вареньем.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я овсянку с вареньем готовить...
Все понятно и наглядно в рецепте овсянки с вареньем.
Готовить с Анисимова одно удовольствие!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Отличный рецепт:)
Обожаю овсянку с вареньем
Довольна запеченной овсянкой. Обязательно попробуйте.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Замечательный рецепт, овсянка с вареньем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.