Как-то выкладывали похожий рецепт овсянки в банке с какао. Любителям овсяной понравится.
Несложный рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 144 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт овсяной , Вкусная каша
Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.
Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин 3. Приготовить скирли. Лук очистить, нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овсяную, недавно приготовила мужскую овсянку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкуснятина, обожаю скирли
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ника :)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я овсянку по-ирландски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Кто-нибудь интересовался запеченной овсянкой?
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик скирли
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Уже второй раз скирли делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое за замечательный рецепт скирли.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили овсянку по-ирландски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!