Как-то выкладывали похожий рецепт овсянки в банке с какао. Любителям овсяной понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 868 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овсяной , Вкусная каша
Безумная идея - приготовить завтрак с вечера. Кристина Подрезова, выпускаюший редактор сайта о здоровом и активном образе жизни The Challenger, считает, что для таких случаев как нельзя лучше подходит овсянка - заливаешь ее жидкостью на ночь, и утром прекрасная кашка уже готова, остается только разогреть. Подготовить ингредиенты.
Смешать воду с молоком.
Залить смесью овсяные хлопья (лучше всего подойдет геркулес, а не хлопья быстрого приготовления).
Добавить корицу и какао, хорошо перемешать.
Нарезать ломтиками банан.
Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Каша готова! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овсяную, недавно приготовила ленивую овсянку в банке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! овсянка в банке супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Это не овсянка в банке!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Берёзина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать овсянку в банке к домашнему празднику.
Я хочу приготовить овсянку в банке на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сегодня первый раз готовила http://irala.ru/kashi/ovsyanaya/zapechennaya-ovsyanka. Даже волновалась немножко.
Берёзина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Берёзина, рецепт замечательный! Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овсянку в банке строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт