Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша из кролика. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
С тушки кролика снять мясо.
Филе кролика порезать небольшими брусочками, запанировать в рисовой муке.
В горячем масле виноградной косточки прогреть неочищенный зубчик чеснока (распластать плоской стороной ножа), обжарить панированное филе кролика.
Порей нашинковать, репчатый лук разделать тонкими четвертькольцами, припустить оба вида лука в отдельной сковороде.
Добавить к луку обжаренное филе кролика, влить белое сухое вино - готовить, пока вино не выпарится на две трети. Посолить.
Заправить фрикасе сливками, тушить до готовности не более 15 минут, за 3-5 минут до готовности ввеси в белый соус щепотку мускатного ореха, молотый черный перец и рубленный чеснок - перемешать, если требуется выправить на соль.
Для подачи фрикассе из кролика сбланшировать зеленый горошек в кипятке, шоково охладить. Подавать фрикассе из кролика горячим, гарнировать зеленым горошком и украсить веточкой свежей петрушки.
Рецепт "Фрикасе из кролика" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень хороший вариант фрикасе из кролика. Вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за рецептик фрикасе из кролика!!!
Муж был в восторге.
фрикасе из кролика, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо еще раз ,galka, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу из кролика с пастой и сыром. Наверно я надолго у Вас.
А я всегда готовлю с galka и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фрикасе из кролика только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт
очень люблю фрикасе из кролика
Сегодня приготовила фрикасе из кролика…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Сегодня буду готовить!