Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с вешенками. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2280 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 241 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Вешенки нарезать небольшими кубиками.
Лук так же нарезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Готовые биточки сложить в сотейник и довести до готовности под крышкой в горячей духовке минут 20.
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила биточки из картофеля и творога с маслинами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
zverkhovskaya_84, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Приготовила биточки с вешенками-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила биточки с вешенками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Zverkhovskaya_84,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту биточков с вешенками.
Получилась вкуснятина!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Думаю приготовить перловку с вешенками под соусом из шпината, кто-нибудь пробовал?
Делаю биточки с вешенками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.