Ароматное и сочное блюдо. Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-французски. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год
Духовку разогреть до 220 градусов. Грудки помыть и хорошо отбить. Разложить на противне. Посыпать специями и солью. Намазать йогуртом. Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук. Запекать в духовке минут 20-2.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление куриной грудки по-французски!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Antou, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовь мясо по-французски из филе! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, antou!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))