Куриная грудка по-французски

Как приготовить куриную грудку по-французски
Фотография куриной грудки по-французски
Общее время 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 134 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 900 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • йогурт натуральный 100 г
  • сыр 150 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый острый по вкусу
  • карри по вкусу
  • соль по вкусу

Готовим куриную грудку по-французски

Духовку разогреть до 220 градусов. Грудки помыть и хорошо отбить. Разложить на противне. Посыпать специями и солью. Намазать йогуртом. Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе. Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук. Запекать в духовке минут 20-2.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
roza89

Спасибо, очень понравилось оформление куриной грудки по-французски!

Ухань Ольга

Удачный рецепт, получается с первого раза)

zhenya71

Antou, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Лютич Ляля

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Зоя Аполло

Спасибо за отличные рецепты!!!

Лернер Вика

Обязательно приготовь мясо по-французски из филе! Получается очень вкусненько!!!

Дэниэлс Мирослава

Спасибо, antou!

ongesi1989

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Михеева Анюта

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

olinichenko_78

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))