Как-то выкладывали похожий рецепт спагетти альо ольо пеперончино. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 764 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10-15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30-40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.
Разогрейте печь до 200 градусов. Пока она разогревается, приготовьте спагетти аль денте.
Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где-то минут 15. Подавать немедленно.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила спагетти с цукини, томатами и моцареллой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Не умею готовить в принципе вообще, а спагетти аль форно сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
спагетти аль форно съели за один присест!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать спагетти аль форно, но вышло вкусно!
Очень вкусно! Люблю спагетти аль форно!
Yelza83, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Больше всего понравился рецепт irala.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-tuntsom. Объедение!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо!
Отличный рецепт спагетти аль форно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Как красиво!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.