Как-то выкладывали похожий рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри. Любителям гарниров понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 606 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров , Простые рецепты
Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими).4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гарниры, недавно приготовила утиное филе с помидорками черри и яблоками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, рецептик замечательный
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ardepri …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ardepri за прекрасный рецепт!
шурпа с баклажаном гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Рецепт лапши с помидорками черри, маслинами и баклажаном понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ну, это было превосходно!
лапшу с помидорками черри, маслинами и баклажаном вместе с пальцами едва не съела)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Кому посчастливилось отведать лапшу с помидорками черри, маслинами и баклажаном — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.