Как-то выкладывали похожий рецепт картофеля по-деревенски. Любителям гарниров понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 307 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
В миске взбейте сливки, добавив щепотку специй и уксус, до однородной консистенции и поставьте в холодильник.
Вымойте и отварите картофель в мундире на небольшом огне в течение 25-30 минут (проверяйте готовность кончиком ножа).
Срежьте верхушку с каждой картофелины, затем ложкой проделайте в ней углубление. Картофелины поместите в подставки для яиц и влейте в каждую по желтку: горячий клубень согреет желток до нужной температуры. Сверху аккуратно выложите ложку взбитых сливок, чуть приправьте специями и немедленно подавайте на стол.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гарниры, недавно приготовила картофель с овощами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Sun, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Прикольный рецепт
Sun, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень очень вкусно получилось!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
irala.ru/goryachee/garniry/kartofel-s-baklazhanami
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить картофель с желтком