Нежный вкус, а консистенция подобна облаку. Как-то выкладывали похожий рецепт картофеля по-деревенски. Любителям гарниров понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 318 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, день рождения, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров , Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения
Отварить картофель, добавить теплое молоко и перемолоть блендером.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивой пены. Желтки взбить отдельно с солью до кремообразного состояния
Соединить картофель с белками и желтками. Аккуратно размешать
Кондитерским шприцем выдавить картофель на противень. Запечь при 150 гр 20мин
Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гарниры, недавно приготовила картофель с овощами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Lera, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик картофеля герцогиня больше стало.
Спасибо еще раз ,lera, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Lera!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Яхууу)))наконец то закончила картофель герцогиня!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я еще не готовила картофель с баклажанами irala.ru/goryachee/garniry/kartofel-s-baklazhanami. Вкуснятина необычная.