Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив ее раз, вы однозначно будете готовить ее снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Как-то выкладывали похожий рецепт шаурмы. Любителям шаурмы понравится.
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 486 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт шаурмы , Закуска из лука, Закуски из сыра
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.
Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шаурму, недавно приготовила классическую шаурму. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шаурму по-французски готовить...
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шаурмы по-французски.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Попробуйте шаурма из говядины. Очень хороший рецепт!!
Давно хочу попробовать сделать шаурму по-французски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шаурму по-французски.
О результате напишу позже.