Шаурма по-французски

Как приготовить шаурму по-французски
Фотография шаурмы по-французски
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 486 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лепешка из кукурузной муки 4 шт.
  • Куриная грудка 4 шт.
  • Красный лук 3 шт.
  • Томатная паста 100 мл
  • Козий сыр 80 г
  • Салат Айсберг 50 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Готовим шаурму по-французски

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.

Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шаурму, недавно приготовила классическую шаурму. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
olesya

Очень, очень, очень вкусно!!!

alisa83

Спасибо, рецептик замечательный

dina

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шаурму по-французски готовить...

svetlana

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шаурмы по-французски.

Барсукова Оля

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

sasha92

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

solonikova_96

Попробуйте шаурма из говядины. Очень хороший рецепт!!

alena

Давно хочу попробовать сделать шаурму по-французски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Вита Бухало

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

mowsi1988

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Терекбаева Лика

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шаурму по-французски.
О результате напишу позже.