Как-то выкладывали похожий рецепт шаурмы. Любителям шаурмы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 130 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шаурмы , Закуска из помидор, Классические рецепты
1.
Мелко нарезать мясо, добавить 2 ст. д.
подсолнечного масла и приправу, перемешать и оставить на 15 минут.
2.
Для соуса соединить майонез, сметану и чеснок, хорошенько перемешать.
3.
Нарезать полукольцами помидор, натереть сыр.
4.
Обжариваем мясо на разогретой сковороде без масла в течение 5 7 минут.
5.
Лаваш смазываем соусом, выкладываем мясо, помидор, сыр.
Заворачиваем шаурму.
6.
Шаурму можно приготовить как на решетке в микроволновке, так и в духовке.
Можно использовать сковороду.
Запекаем 3 4 минуты, пока сыр не расплавится.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шаурму, недавно приготовила шаурму вегетарианскую. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Мини-шаурма
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ну, это было превосходно!
мини-шаурму вместе с пальцами едва не съела)
Офигенно вкусно получается мини-шаурму и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Да да вкусняха)
Все понятно и наглядно в рецепте мини-шаурмы.
Готовить с fonomyead1989 одно удовольствие!
Сразу захотелось попробовать (люблю шаурму из говядины).
Сделала мини-шаурму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мини-шаурму давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А я всегда готовлю с fonomyead1989 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении мини-шаурмы:D:D, а здесь такое:)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Для мини-шаурмы вроде не сложно, можно попробовать.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.