Как-то выкладывали похожий рецепт омлета с креветками. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 502 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуски из рыбы, Пышный омлет
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.
В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с лососем и картофелем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сегодня приготовила, получилось омлет с копченым лососем, мацой и укропом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Посмотрела на фото омлета с копченым лососем, мацой и укропом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Готовила омлет с копченым лососем, мацой и укропом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит омлет с копченым лососем, мацой и укропом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Заприметила новый рецепт омлета с цукини, но вот еще руки не дошли.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик омлета с копченым лососем, мацой и укропом.
etsom, спасибо!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.