Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside Как-то выкладывали похожий рецепт бургера рус. Любителям бургеров понравится.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 729 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бургеров , Закуска из помидор, Рецепты на сковороде, Закуски с креветками
Половину креветок крупно нарубить ножом. Вторую половину прокрутить через мясорубку через среднюю или мелкую решетку. Соединить оба фарша, вымесить и выбить.
Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты, обвалять их в сухарях панко и обжарить на растительном масле две с половиной минуты с каждой стороны; перевернув, посолить и поперчить.
Латук нарезать, перемешать с половиной соуса Цезарь и выложить на нижние половины булочек. Затем котлеты, нарезанный кружками помидор и верхние половины булочек, смазанные соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила бургер. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с баббой-бургером много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Огромное спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бабба-бургер суперрр!!!
Спасибо за рецепт. рыбный бургер пробовала, а баббу-бургера еще никогда.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!