Как-то выкладывали похожий рецепт овсяных оладушек с красной икрой. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 180 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт лодочек из эндивия с маринованными овощами и красной икрой относится к низкокалорийным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Простые рецепты, Классические рецепты, Маринованная морковь
В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.
В свеклу так же натрите морковь.
Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.
В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.
Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила сливочное суфле с красной икрой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Valya, спасибо за рецепт лодочек из эндивия с маринованными овощами и красной икрой! Обязательно приготовлю :)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Valya, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
рассольник с маринованными огурцами для любителей лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо valya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.