Рецепт взяла у Леночки Похиленко. Добавка меда в тесто делает обычную шарлотку праздничным пирогом. Как-то выкладывали похожий рецепт шарлотки. Любителям шарлотки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 377 кКал. Повод приготовления этого рецепта: семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шарлотки , Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Простые рецепты, Шарлотка с яблоками
Все как обычно. Взбить яйца с сахаром.
Добавить размягченный маргарин (масло), треть стакана меда,0,5ч. л. соды и стакана полтора-два муки.
ТЩАТЕЛЬНО перемешать, вылить в форму.
Яблоки нарезать на узкие дольки, вырезать сердцевинку. Уложить по кругу на тесто, слегка притопив их.
Выпекать при 180 -200 градусах минут 45 - 50. Готовую шарлотку смазать медом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шарлотку, недавно приготовила шарлотку без яиц. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все понятно и наглядно.
Готовить с tomara одно удовольствие!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Последнее время увлеклась приготовлением французской шарлотки, мужу нравится.
Да да вкусняха)
Я медовую шарлотку ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
медовая шарлотка — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tomara)))))
Здравствуйте tomara!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит медовую шарлотку.
Надо попробовать
Искала медовую шарлотку, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Медовая шарлотка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.