Творожное пирожное-рулет без выпечки

Как приготовить творожное пирожное-рулет без выпечки
Фотография творожного пирожного-рулета без выпечки
Общее время 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 309 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • печенье 250 г
  • творог мягкий 350 г
  • сахар 4 ст.л.
  • какао-порошок 4 ст.л.
  • масло сливочное 100 г
  • сгущённое молоко 200 г

Готовим творожное пирожное-рулет без выпечки

Основа. Печенье перемолоть в блендере (чем мельче, тем лучше). Смешать с творогом, сахаром и какао. Вымесить в однородную массу. Получится как пластилин мягкий. Выложить на пленку пищевую, раскатать в прямоугольник.

Крем. Взбить слив. масло, добавить сгущенку, перемешать. Выложить ровным слоем крем на основу и скатать в рулет при помощи пленки.

Лучше конечно подержать в холоде некоторое время, хотя бы час. Что я и сделала предварительно умяв треть рулета:)

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожное картошка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Маша Шилоносова

Когда в первый раз попробовала творожное пирожное-рулет без выпечки, мне не понравилось.

oltompid1995

Только закончила приготовление творожного пирожного-рулета без выпечки.
Спасибо!

slepova_77

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

goryunova_92

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожное пирожное-рулет без выпечки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

lada

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Диана Зенина

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

elyilor

С фото, да еще и пошагово как апельсиновое пирожное.

Хващинская София

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
творожное пирожное-рулет без выпечки-это моя мечта!)))

Александра Яблонская

Хороший рецепт. Спасибо