Захотелось что-то сладенького, а печь что-то не было настроя, решила посмотреть что из продуктов есть в наличии дома. И вот в голову пришла идея и. через 40 минут я уже наслаждалась своим творением) Напоминает пирожное картошка по вкусу. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожного тирамису. Любителям пирожных понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 309 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных , Праздничные рецепты
Основа. Печенье перемолоть в блендере (чем мельче, тем лучше). Смешать с творогом, сахаром и какао. Вымесить в однородную массу. Получится как пластилин мягкий. Выложить на пленку пищевую, раскатать в прямоугольник.
Крем. Взбить слив. масло, добавить сгущенку, перемешать. Выложить ровным слоем крем на основу и скатать в рулет при помощи пленки.
Лучше конечно подержать в холоде некоторое время, хотя бы час. Что я и сделала предварительно умяв треть рулета:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожное картошка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала творожное пирожное-рулет без выпечки, мне не понравилось.
Только закончила приготовление творожного пирожного-рулета без выпечки.
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожное пирожное-рулет без выпечки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
С фото, да еще и пошагово как апельсиновое пирожное.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
творожное пирожное-рулет без выпечки-это моя мечта!)))
Хороший рецепт. Спасибо