На самом деле - это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны. Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса! Как-то выкладывали похожий рецепт дрожжевых трубочек фаршированных салатом. Любителям выпечки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 352 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт выпечки
С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку.
Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160 С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками - овощной, яично-сырной и икрой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить выпечку, недавно приготовила фаршированные шампиньоны. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я никогда не готовила фаршированных волованов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Алексей, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила фаршированных волованов, до этого просто готовила яйца фаршированные.
Спасибо, рецептик замечательный
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я слабо разбираюсь в фаршированных волованах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Алексей, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Алексей, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фаршированных волованов.
Большое тебе спасибо, Алексей, за такие простые, но аппетитные блюда.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…