Как-то выкладывали похожий рецепт яблочных блинчиков. Любителям блинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 276 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов , Классические блины
Взбить 2 яйца с молоком и сахаром до однородной массы, добавить соль, и, понемногу подсыпая муку и крахмал, взбить тесто. Влить 2 столовые ложки растительного рафинированного масла и дать постоять 10 минут.
Помыть шпинат, удалить жесткие стебельки и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками малосольную форель.
Взбить венчиком сметану с брынзой, по желанию добавить немного нарезанного шпината.
Сковороду нагреть, немного смазать растительным маслом, налить половник теста, пожарить с двух сторон. Аналогично пожарить все блинчики. Получится около 15 штук.
На тарелку выложить блинчики, на каждый блин положить ложечку соуса из брынзы и сметаны, смазать, выложить несколько листьев шпината и пару ломтиков форели. Сложить пополам и немного свернуть.
Веером выложить блинчики на тарелку, сверху добавить немного соуса. По желанию украсить икрой. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила дрожжевые блинчики. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Попробовали сегодня вкусные блины, просто класс!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вкусные блины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вот и приготовила блины!
Обалденно красиво получилось!
А как Вы готовите блинчики? Поделитесь секретом.
Ксения, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!