Рецепт необычной ухи порадует вас и ваших близких своим оригинальным вкусом. Эта уха из семги подойдет для особенного случая. Как-то выкладывали похожий рецепт вкусной шарлотки с яблоками. Любителям ухи понравится.
Несложный рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 98 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. Блюдо мы будем на плите.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт ухи , Рецепты на ужин, Домашние рецепты, Вкусные рецепты, Рыбный суп, Суп с перловкой
Перловую крупу на ночь замочить в воде. На следующий день крупу залить 3,5 л воды, варить около получаса до полуготовности. Промыть рыбу, положить в кастрюлю с кипящей водой и перловкой. Почистить картофель, порезать кубиками и добавить в бульон с перловой крупой и рыбой. Варить на среднем огне до закипания, затем чуть убавить огонь и варить 15 минут.
Морковь, лук очистить, измельчить (морковь натереть на крупной терке) и прожарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить прожаренные овощи в уху вместе с нарезанными каперсами, патиссонами и огурцами. Варить еще 10-15 минут.
Перепелиные яйца сварить вкрутую и отобрать от шелухи. Через 10 минут после того, как добавили зажарку в уху, добавить семена горчицы, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. За минуту до готовности посыпать мелкорубленной зеленью. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Подавать уху, разлив ее по тарелкам и добавив в каждую порцию перепелинные яйца.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила вкусную домашнюю лазанья. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
ДА!!! houngim, огромное спасибо, за рецепт вкусной ухи.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо большое, houngim, освежила в памяти рецепт вкусной ухи!
порадую любимого.
Houngim, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Houngim, это просто волшебный рецепт вкусной ухи!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Получилось отменно!
houngim, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
С фото, да еще и пошагово как уха черноморская.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…