Как-то выкладывали похожий рецепт сырного супчика. Любителям сырного супа понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырного супа , Домашние рецепты, Сырный суп, Рыбный суп
Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит - снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
Варить все вместе в течение 10 - 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сырный суп, недавно приготовила сырный суп с фрикадельками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Подать к столу суп можно со свежей зеленью и гренками.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сырный суп с шпинатом и семгой.
Большое тебе спасибо, intoungis, за такие простые, но аппетитные блюда.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сырный суп с шпинатом и семгой.
Всем рекомендую.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сырный суп с шпинатом и семгой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сегодня делала сырный суп с колбасой - замечательный рецепт.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сырного супа с шпинатом и семгой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!