Как-то выкладывали похожий рецепт сырного крема-супа с крабовым мясом. Любителям сырного супа понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 529 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырного супа , Сырный суп, Крем суп, Суп с креветками
Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1-1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сырный суп, недавно приготовила сырный суп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сырный крем-суп с морепродуктами — это очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Это, реально, вкуснотища.
Нелечка, рецепт сырного крема-супа с морепродуктами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень, очень, очень вкусно!!!