Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из мяса. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 552 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Вкусные соусы
Приготавливаем основу для тартара. Нарезаем апельсин кольцами. В стакан опускаем колечко апельсина, дольку лимона и немного зелени.
2. Нарезаем свежую семгу мелкими кубиками.
3. К семге добавляем нашинкованный красный лук, мелко нарезанные каперсы и лимонную цедру. Заправляем тартар оливковым маслом. Выкладываем тартар в приготовленную основу. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из краба. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вот сейчас по Вашему рецепту, niterore, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить соус тартар и тартар из лосося. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Брависсимо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Огромное Вам спасибо!!!
тартар из семги на апельсине — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - niterore ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Niterore, замечательный рецепт тартара из семги на апельсине!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, niterore, за помощь!
Мой муж очень любит тартар из семги на апельсине.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, niterore, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)