Как-то выкладывали похожий рецепт салата цезарь. Любителям салата цезарь понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 261 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салата цезарь , Салат цезарь
С хлеба срезаем корочки, мякиш режем кубиком, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезаем тонкими кусочками и обжариваем до хруста в разогретой с каплей масла сковороде.
Жир должен вытопиться почти полностью.
Шумовкой перекладываем бекон на бумажную салфетку.
Салатные листья рвем на небольшие кусочки и выкладываем в широкий салатник.
Посыпаем беконом, сухариками, тертым сыром.
Поливаем заправкой, перемешиваем и сразу же подаем на стол.
Приготовление заправки: яйцо опускаем в кипящую воду и варим ровно минуту.
Разбиваем на две половинки, ложечкой вычищаем в миску слегка схватившийся белок и жидкий желток.
Смешиваем миксером все ингредиенты заправки, включая яйцо, до однородной консистенции.
Калорийность: 285 ккал в порции.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салат цезарь, недавно приготовила салат цезарь с семгой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Хотите, чтобы популярный салат получился у вас, как у лучших шеф-поваров? Следуйте инструкции.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень вкусно!
Все как в рецепте erseda1977.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении салата цезарь классический. За идеи и мысли и ваши советы.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить салат цезарь с оригинальной заправкой.
О результате напишу позже.