Мясо в кофейной гуще

Как приготовить мясо в кофейной гуще
Фотография мяса в кофейной гуще
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 9 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кофе молотый - 1
  • вода - 100 мл
  • имбирь - 1 ч.л.

Готовим мясо в кофейной гуще

Мясо порезать на куски, натереть их специями уложить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить лавровый лист, перец горошек. Залить мясо кофе (гущу не выкладываем) и тушим под крышкой около 40 мин Лучше всего это мясо подходит к салату или рису.

Заварить кофе из ст. л кофе и 1 ст. воды, с добавлением имбиря.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кофе, недавно приготовила мясо по-королевски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
yulyasha

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

antintout

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

itoung

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

myagkov_95

Сегодня буду готовить!

dendait1970

Nedare1972, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мяса в кофейной гуще.

anseser1990

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Олькина Диана

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Креусова Людмила

Ни разу не пробовала мясо под шубой, но думаю, будет вкусно.

nadya95

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

etsilil

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

fugelom1980

Впервые делала мясо в кофейной гуще.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

inden1983

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

sobyanina_77

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясо в кофейной гуще, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!