Как-то выкладывали похожий рецепт глинтвейна. Любителям глинтвейна понравится.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 47 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт глинтвейна , Напитки из лимона, Алкогольные напитки, Напитки из апельсинов
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн по-немецки глювайн. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо, Дария за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала глинтвейн с коньяком по-немецки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Только закончила приготовление глинтвейна с коньяком по-немецки.
Спасибо!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
глинтвейн классический
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Дария — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)