Пшенная каша хороша и полезна, даже будучи самостоятельным блюдом. А если ее дополнить свежим спелым персиком и посыпать кусочками горького шоколада, то получится очень приятное на вкус летнее блюдо. Как-то выкладывали похожий рецепт пшенной каши. Любителям пшенной понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 607 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пшенной , Лучшая каша
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Йогурт смешать с медом.
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пшенную, недавно приготовила пшенную кашу в тыкве. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Redis, пшенную кашу с персиком и шоколадом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Redis, замечательный рецепт пшенной каши с персиком и шоколадом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Обалденно:)
спасибо за идейку пшенной каши с персиком и шоколадом.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Буду очень рада, если кому рецепт пшенной каши в микроволновке пригодится.
Большое спасибо!!!
У redis очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Интересный рецепт, надо будет испробовать