Готовь сани с лета, а завтрак из овсянки с вечера) Как-то выкладывали похожий рецепт овсянки в банке с какао. Любителям овсяной понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 728 кКал. Нам понадобится Диспенсер для меда.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овсяной , Вкусная каша
Нам понадобится баночка объемом 340 г с плотно закручивающейся крышкой.
Насыпать овсянку, залить молоком и йогуртом, добавить мед и черничное варенье, после корицу.
Плотно закрутить крышку, взболтать содержимое банки до однородности.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овсяную, недавно приготовила мужскую овсянку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Готовь сани с лета, а завтрак из овсянки с вечера)
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
овсянка в банке с гречишным медом СУПЕР!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овсянку в банке с гречишным медом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Замечательный рецепт! В моей семье любят овсянку в банке с гречишным медом
Спасибо за прекрасную идею
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я еще не готовила овсянку с медом, орехами и фруктами irala.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanka-s-medom-orekhami-i-fruktami. Вкуснятина необычная.
Галя, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Галя, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ну и красота овсянка в банке с гречишным медом!!!
Обязательно попробую сделать!
Ну, это было превосходно!
овсянку в банке с гречишным медом вместе с пальцами едва не съела)
Галя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.