Шашлычки из свиного карбонада в беконе - очень ароматное, сытное и вкусное праздничное блюдо. Его можно приготовить и на мангале, но тогда деревянные шпажки нужно предворительно замочить в воде на несколько часов. За рецепт благодарю Елену М - у нее это блюдо, если я не ошибаюсь, называлось "Сувлаки", нам очень понравилось, всем советую попробовать! Как-то выкладывали похожий рецепт куриных шашлычков на шпажках на сковороде. Любителям шашлыка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 266 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка , Праздничные рецепты, Рецепты на новый год
Карбонад нарезать небольшими кусочками, посыпать прованскими травами, полить соком лимона и перемешать.
Ленты бекона разрезать напополам.
Каждый кусочек карбонада завернуть в ленту бекона, нанизать на шпажки, приправить смесью перцев.
Форму для запекания обернуть фольгой, распределить шашлычки так, чтобы мясо висело над формой. Запечь до аппетитного румяного цвета.
Подать на салатных листьях, посыпав луком, замаринованным в винном уксусе. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шашлык, недавно приготовила шашлык из индейки в беконе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт отличный!
делаю шашлычки из свиного карбонада в беконе регулярно.
Шашлычки из свиного карбонада в беконе конечно на любителя.
Но понравилось.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Приготовила.
Едим.
Но от шашлычков из свиного карбонада в беконе я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в шашлычках из свиного карбонада в беконе. Посмотрите еще шашлычки из печени, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, Авсецина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!