Паэлья с цыпленком и чорризо

Как приготовить паэлью с цыпленком и чорризо
Фотография паэльи с цыпленком и чорризо
Общее время 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 381 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • рис отварной - 300 г
  • филе куриное - 160 г
  • крахмал - 20 г
  • лук красный - 30 г
  • горошек зеленый - 30 г
  • чеснок - 15 г
  • паприка - 1 г
  • масло растительное - 30 г
  • перец красный - 30 г
  • перец желтый - 30 г
  • кинза - 3 г
  • чили перец - 5 г
  • перец горошком - 0,5 г
  • петрушка рубленая - 2 г
  • лайм - 30 г
  • соль - 6 г

Готовим паэлью с цыпленком и чорризо

На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить плов, недавно приготовила паэлью с курицей и грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Бергич Анна

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

seadluc2004

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

buksova_74

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

idullu

Спасибо за рецепт, готовила паэлью с цыпленком и чорризо на день рождения сестры
Всем понравилось

masha

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

yulyasha

Посмотрите здесь тоже про суп овощной в горшочке с цыпленком.

anseser1990

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я паэлью с цыпленком и чорризо не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

rotensart

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Анютина Татьяна

Спасибо! Люблю паэлью с цыпленком и чорризо!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!