Просто, как все гениальное. Вкусно в любом виде: в холодном, в горячем
Одно из любимых Как-то выкладывали похожий рецепт куриных сердечек, тушенных в сливках. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 165 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила тушеные куриные сердечки в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать куриные колбаски, но вышло вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Это было превосходно...
чуть куриные колбаски вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему куриные бедра.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!