Датский открытый сэндвич с красной рыбой

Как приготовить датский открытый сэндвич с красной рыбой
Фотография датского открытого сэндвича с красной рыбой
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 917 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Слабосоленый лосось 1 кусок
  • Медово-горчичный соус по вкусу
  • Филе сельди 2 шт.
  • Сладкий красный лук 2 шт.
  • Руккола 10 г
  • Зеленый лук 5 г
  • Лимон 1 кусок
  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 г

Готовим датский открытый сэндвич с красной рыбой

Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.

Поливаются сверху горчичным соусом.

Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука.

Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сэндвичи, недавно приготовила сэндвич с курицей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Мусиенко Алеся

Оооочень вкусно получилось

Трегубова Вита

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

pyrkova_81

Orsout!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Маша Поля

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Гнеушева Лара

Обязательно сделаю датский открытый сэндвич с красной рыбой!!!

ezyidin

Просто божественный вкус!

missoron

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Даша Гонца

Сегодня делала рыбный сэндвич - замечательный рецепт.

Вика Гайдаенко

Orsout, спасибо за новый вариант датского открытого сэндвича с красной рыбой.
Нужно будет обязательно попробовать

inga99

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.