Датский открытый сэндвич

Как приготовить датский открытый сэндвич
Фотография датского открытого сэндвича
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 802 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 4 тонких куска малосольного лосося
  • 1 небольшой огурчик
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • 2 редиски
  • 1 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченного укропа
  • 2 ст.л. майонеза

Готовим датский открытый сэндвич

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин Затем аккуратно слить выделившийся сок.

Укроп и лук очень мелко нарезать

Рецепт датского открытого сэндвича

Смешать майонез с зеленью. Промазать хлеб получившейся смесью. Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез. Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.

Рецепт датского открытого сэндвича

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сэндвичи, недавно приготовила открытый сэндвич с картофелем и ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
zubchenko_81

Чинакалова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

kristyusha

Спасибо Чинакалова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

fedorova_77

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Барсукова Оля

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

dina

Старый добрый рецепт.

olya

А я никогда так не готовила датский открытый сэндвич, как-нибудь приготовлю. А пока дума про открытый сэндвич.

asya

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

asorit

Спасибо Чинакалова, ты меня спасла!!!