Этот рецепт сразу мне приглянулся. Рулет получается очень нежный и готовится довольно быстро. С начинками можно поэкспериментировать (например, использовать грибную или овощную). Как-то выкладывали похожий рецепт кабачкового рулета с сыром и ветчиной. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 2460 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов , Легкие рецепты, Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуски из сыра
Пропустить через мясорубку сначала печень, а затем лук. Смешать в миске печень, муку, разрыхлитель, яйца и кефир, посолить и поперчить по вкусу. Замесить густое однородное тесто. Противень выстелить бумагой для выпекания. Бумагу смазать сливочным маслом. Тесто вылить в противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Сыр натереть на мелкой терке
На горячий печеночный корж высыпать сыр, равномерно распределить по всей поверхности и свернуть в рулет и поставить в духовку еще на 5 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт рулета.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рулет.
Helen, Рецепт просто прелесть!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рулета.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулета станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.