Хот-дог по-ньюйорски

Как приготовить хот-дог по-ньюйорски
Фотография хот-дога по-ньюйорски
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 227 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • бекон — 100 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сосиска — 2 шт.
  • булка для хот-дога — 2 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • горчица — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • листья салата — 2 шт.

Готовим хот-дог по-ньюйорски

ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".

Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хот-дог, недавно приготовила паштет из гусиной печени. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ricedic

ДА!!! itherin1993, огромное спасибо, за рецепт хот-дога по-ньюйорски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Ольга Нуриахметова

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Надя Хомукова

Спасибо за шедевры!!!

Надя Хомукова

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Галя Загородняя

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

kulidobrova_97

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Валя Косьянова

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

owhall1984

Рецепт хот-дога по-ньюйорски очень вкусный. Так же часто готовлю хот-дог с кетчупом.