Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу! Как-то выкладывали похожий рецепт говяжьей печени по-восточному. Любителям хот-дога понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хот-дога , Закуска из лука, Рецепты на скорую руку, Закуска из сосисок
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хот-дог, недавно приготовила паштет из гусиной печени. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
Комментарии к рецепту
ДА!!! itherin1993, огромное спасибо, за рецепт хот-дога по-ньюйорски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Рецепт хот-дога по-ньюйорски очень вкусный. Так же часто готовлю хот-дог с кетчупом.