Очень вкусные греночки, которые можно подать на праздничный стол или быстро приготовить для перекуса. Как-то выкладывали похожий рецепт гренков таврийских. Любителям гренков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 202 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на праздник, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гренков , Праздничные рецепты, Закуски из сыра, Рецепты на скорую руку, Закуска из огурцов, Закуски на праздничный стол
Багет (батон) порезать на ломти.
Обжарить на растительном масле только с одной стороны до румяной, хрустящей корочки. Дать гренкам остыть, после чего натереть их с поджаренной стороны чесноком.
Брынзу раскрошить, добавить измельченную зелень.
Поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно массу перемешать.
Брынзу выкладывать сверху на гренки, украсить ломтиком огурца. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гренки, недавно приготовила банановые гренки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Zverkhovskaya_84, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гренков с брынзой.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А я делала гренки с брынзой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гренков с брынзой ещё не пробовала:D
Гренки с брынзой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать гренки в духовке.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Огромная благодарность вам,zverkhovskaya_84…))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гренки с брынзой, но вышло вкусно!
Мой парень просто обожает гренки с брынзой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!