Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. Как-то выкладывали похожий рецепт сырников. Любителям сырников понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников , Легкие рецепты
В миску выкладываем творог и добавляем к нему сахар, яйца и ванилин. Хорошенько перемешиваем.
Геркулес измельчаем в блендере практически до состояния муки.
Выкладываем в миску с творогом по 4 столовые ложки манной крупы и перемолотого геркулеса. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Теперь изюм. Я его всегда добавляю, но вы можете исключить его из состава. Затем перемешиваем массу еще раз и формируем из ее сырники. Обжариваем как обычные сырники на сковороде.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сырники, недавно приготовила сырники праздничные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Мука, конечно же, довольно полезный продукт, однако, в последнее время я стараюсь как можно реже использовать ее в приготовлении, так я и нашла этот простой рецепт сырников без муки. Мне он очень понравился, и теперь готовлю сырники только так, получается и вкусно и полезно. А сейчас я и с вами поделюсь этим замечательным рецептом приготовления сырников без муки, который, я уверена, вы оцените по достоинству.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт сырников без муки!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я сделаю на Новый год!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сырники без муки не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сырники без муки, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Что думаете о рецептике классических сырников?