Пицца с луком-пореем и артошоками

Как приготовить пиццу с луком-пореем и артошоками
Фотография пиццы с луком-пореем и артошоками
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 524 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Бекон 6 кусков
  • Консервированные артишоки 1 банка
  • Лук-порей 1 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тесто для пиццы 300 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим пиццу с луком-пореем и артошоками

Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.

Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.

Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.

Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пиццу, недавно приготовила пиццу hut. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
lera94

Пицца с луком-пореем и артошоками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

gapich_86

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

lapenko_89

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

inna83

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с луком-пореем и артошоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

katarina74

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пиццы с луком-пореем и артошоками он не ел.

indeserof

Однозначно в закладки, как и рецепт http://irala.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa.

Фанда Лизавета

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

eradsen

Сделала пиццу с луком-пореем и артошоками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

sukhonina_94

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

yasya

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!