Как-то выкладывали похожий рецепт пиццы по-сиднейски. Любителям пиццы понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 524 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы , Вкусная пицца
Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пиццу, недавно приготовила пиццу hut. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пицца с луком-пореем и артошоками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с луком-пореем и артошоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пиццы с луком-пореем и артошоками он не ел.
Однозначно в закладки, как и рецепт http://irala.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделала пиццу с луком-пореем и артошоками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!