Ну кто еще не пек такого печенья в этом году?) Очень многие! Ну и я в них влюбилась! Как-то выкладывали похожий рецепт печенья орешки. Любителям печенья понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 442 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья , Домашнее печенье
Мягкое масло взбить с сахаром (делаю в комбайне), добавить яйцо и просеять туда муку с разрыхлителем. Взбить (должно скататься в шарик) и в хол-к минут на 40-50. Отщипывать кусочки и катать колбаски, скручивать в форму подковы. Печь около 15-20 минут при 180 г
Холодное печенье окунать концами в глазурь и выкладывать на решетку до застывания. Глазурь растопить шоколад в СВЧ и добавить в теплый шоколад масло. Размешать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печенье, недавно приготовила печенье василек. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ангелина, спасибо.
Вчера попробовала печенье подковки сделать.
Все получилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за печенье подковки и красивое оформление!
Мой любимый человек очень любит печенье подковки и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Привет всем, случайно узнала о морковном печенье, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик печенья подковки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Прикольно получилось класс!!!
Уверена маме понравится
все любители печенья подковки оценили!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мммммммм, вкусняга какая!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!