Мадлен французское бисквитное печенье небольшого размера, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом. Как-то выкладывали похожий рецепт имбирного печенья. Любителям печенья понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 151 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья , Домашнее печенье
В миске смешать муку, дрожжи, яйца, теплое молоко и масло. Добавить порезанные на небольшие кусочки сушеные помидоры, 2 чайные ложки MAGGI Букет приправ и все тщательно перемешать.
В формочки для запекания печенья "Мадлен" выложить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печенье, недавно приготовила маковое печенье. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила печенье мадлена с сушеными томатами!
opasno_93-СУПЕР!!!
Спасибо за печенье мадлена с сушеными томатами и красивое оформление!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за отличный рецепт!
Делала печенье мадлена с сушеными томатами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Фотки очень аппетитные, как в в печенье на сковороде.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))